首页 > 男人 > 品味 > 服饰 > 正文
发热
挂号科室:普内科 同类疾病:手足口病糖尿病荨麻疹狂犬病痔疮

男性穿三角裤还是穿四角裤健康?挑选内裤时需要注意什么

2019年07月19日      

关于男性穿三角裤,还是穿四角裤比较健康,是很多人们都会争论的问题。虽然它可以归结于男人的喜好选择,但是在选择内裤的时候,还是有很多注意事项的。接下来就让我们以前了解一下,男性到底穿三角裤健康,还是穿四角裤健康,男性在挑选内裤的时候,又需要注意哪些方面。

男性到底穿三角裤还是穿四角裤健康?

关于这个问题一直是争论不休,支持穿三角裤的也有,支持穿四角裤的人们也有很多。有一些人认为穿三角裤比较健康,因为三角裤能够更加贴合男人的身材,并且三角裤更能够透气。他们认为四角裤一直包裹到男生的大腿根,男性的私处就会变得更加的热和潮湿,久而久之,就容易滋生细菌。有一些人认为穿四角裤比较健康,因为三角裤一般是比较紧的,这样就更容易引发睾丸温度的升高。所以,一直是个人有个人的理,并且无法说服对方,但其实,挑选内裤是一个大学问,不管是平角内裤还是三角内裤,舒适、宽松、安全是选择内裤的重要原则。

男生在挑选内裤时需要注意哪些方面?

1、宽松

不管是三角内裤也好,还是四角内裤也好,如果都比较紧身,就都会使睾丸温度升高,并且还会使私处变得更加的湿热,滋生细菌,不利于男性健康。所以在选择内裤的时候,一定要以宽松舒适为主,不要穿过于紧绷的内裤。

2、透气

选择内裤的第二个原则,就是一定要选择透气性比较好的内裤,因为内裤选择宽松还不够,毕竟还有外裤的包裹,所以透气性也是非常重要的一个。在选择内裤的时候,一定要选择透气性比较好的内裤,这样可以使男性私处更好的散发热气,保持凉爽和干燥。

3、材质

因为内裤紧贴着男性的私密部位,所以材质的选择也很重要,尽量选择纯棉的内裤,纯棉料内裤透气性好,吸水性好。如果内裤材质非常的差,会引起男生的过敏,男生还会因为过于摩擦导致皮肤出现瘙痒、发红的问题。所以特别便宜的内裤,还是尽量不要选择,以免买到劣质的内裤。

4、尽量选择浅色

在挑选内裤的时候,尽量选择纯棉材质的,但是纯棉材质也有一个不好处,那就是容易掉色。所以在选择内裤的时候,尽量选择偏浅的颜色,如果选择的内裤掉色非常的严重,也有可能是质量不佳的原因。染内裤的颜料也属于化学物质,这样就会直接进入男性的私处,影响生殖器官的健康。


(责任编辑:汤秀媚 )

相关推荐

文章关键词: 男人挑选内裤的注意事项 三角裤 男性

男性应该怎么选择内裤? 平时穿内裤要注意什么?

男性选对内裤是至关重要的,不仅仅可以保护性器官,同时也减少了大腿和外面裤子的摩擦,防止生殖器中异味的散出,所以一定要谨慎的选购,把健康放……详细>>

男人穿什么内裤好? 男人清洗内裤的注意事项

男人一身穿戴中,最受“歧视”的恐怕要算是内裤了。其实,内裤虽小,却关乎健康大局,偶尔穿错无关紧要,如果长时间马虎从事,可能给男人们带来诸……详细>>

男性挑选内裤要哪方面着手?应从这2个方面着手来挑选

内裤是每个男性必不可少的衣服,能托住阴囊,保护私处防止受到裤子摩擦。内裤对男性至关重要,必须要引起男性警惕,选择合适的尺寸和颜色,做到勤……详细>>

穿三角内裤危及生育能力

好男人应该为了她保养好“小兄弟”,这么重要的部位,最贴身的呵护莫过于选一条舒适的内裤。市面上的三角裤四角裤,哪种穿起来最爽最潮最适合你?……详细>>

劣质内裤会导致男性不育? 男人挑选内裤的3个小技巧

男性不育的病因有很多,遗传、生殖器疾病、生活习惯、饮食习惯等都可能引起男性不育,其中男性朋友穿着的内裤也和生育力有密切的关系,一些不适合……详细>>

  • 冯起校

  • 白明

  • 江山平

  • 刘晖

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]