首页 > 男人 > 保健 > 生理保健 > 正文
震颤
挂号科室:神经内科 同类疾病:手足口病糖尿病荨麻疹狂犬病痔疮

男人增强性功能最佳的运动有哪些?应该如何坚持?

2019年08月09日      

最让男性引以为傲的就是性能力,性能力越好说明他们的战斗力越好。但是现在生活压力比较大,一部分男性性功能越来越降低,性生活的时候不能感受到快感,从而让男性丧失自信心,其实生活中的一些运动能够提高性能力。

男人增强性功能最佳的运动有哪些?

1、做下蹲运动

在做下蹲运动的时候能够让大腿部的肌肉得到锻炼,大腿肌肉坚实,不管是选择半蹲还是深蹲都会运用到PC肌,并且让阴茎提供充足的血液,同时提高了心肺功能。做下蹲运动时没有任何的场地要求,随时随地都能够练习,但是在练习下蹲的时候,应该先活动膝盖,不能让膝盖超过脚尖。

2、游泳

通过游泳能够锻炼腿部肌肉,腹肌以及盆底肌,在性生活时正好用到这些肌肉群。性生活的时候这些肌肉群适当的放松和收缩,能够让性感受变得更加强烈,享受了性生活带来的感受和愉悦。长时间坚持游泳的人群能够,延长阴茎勃起的时间,而且能让夫妻双方达到性高潮。

3、震颤式的掂脚尖

在点脚尖的过程中有节奏的上下震颤,这样能让小腿部的肌肉强有力的收缩,促进局部的血液循环,让下次血液回流变得更加通畅,为阴茎提供充足的血液供应,同时也增强了盆体肌肉,提升了大腿的力量,让性生活的时候发挥的更加淋漓尽致。

4、做仰卧起坐

做仰卧起坐的时候能够增强腹部的肌肉,男性需要平躺在床上,双膝盖弯曲,双手臂交叉放在胸前,慢慢的把双肩膀和头部抬起来,必须使用腹部来发力,每天坚持做100个。这样能够增强腹肌的收缩能力,提高男性性能力,同时促进胃肠道蠕动,帮助食物的消化以及吸收。

应该如何坚持?

男性坚持做以上运动就能够提高性能力,以上运动非常的简单。但是在做的时候一定要遵循循序渐进的原则,不能一次性做太多,不然会导致韧带出现拉伤等情况。就拿做下蹲运动来说,刚开始可以做10个然后慢慢的增加,一直让身体感觉到疲劳为度。另外,夫妻两个可以同时做,不仅能够提高性能力,同时也增加了夫妻之间的感情,帮助塑造身材。

温馨提示

男性只有坚持下去,才能有效提高性能力,另外,要养成良好的生活习惯,均衡为身体摄入营养,及时消除不良的情绪。

(责任编辑:汤秀媚 )

相关推荐

文章关键词: 男人增强性功能的运动 男人 增强性功能

男性如何能做到持久不射?有什么好办法?

对于男性来说,他们很关注自己的性功能,都希望自己在进行性生活的时候能够持久一些,想让自己持久一些让伴侣能够得到满足,而有一些男性因为自身……详细>>

男人如何增强性功能?你应掌握这几个小妙招

快速增强性功能是大多数人想要的,性是最基本的生活方式,但必须注意性生活的频率。另外,要调整好性生活的态度,尽量保持稳定和放松的心态,不要……详细>>

男人过50应怎么增强性功能?平时应该怎么做?

很多男性朋友应该都知道,随着自己年龄的增长,身体的激素以及机能的下降会让自己的性功能衰退,而对于男性朋友来说,性功能的衰退就意味着自己在……详细>>

中年男子如何自测性功能?怎么做能增强性功能?

对于男性来说,他们比较关注的是自己的性功能,尤其是中年男性,由于男性在进入中年后会面临着生活年龄以及一些其他的因素而让自己的性功能下降,……详细>>

运动健身让男人性欲大增 走猫步能增强男人性功能

正如雌性激素无时无刻不在影响女性性欲、外貌一样,雄性激素也时刻制约着男人的一举一动。如果你觉得自己太缺男人味,可以去健身房详细>>

  • 赵洪鉴

  • 詹国华

  • 胡学强

  • 徐评议

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]