首页 > 男人 > 保健 > 养生常识 > 正文
感冒
挂号科室:呼吸内科 同类疾病:感冒反复呼吸道感染人冠状病毒感染老年人急性上呼吸道感染呼吸道合胞病毒感染

“男人味”不足的原因有哪些?应该怎么做

2019-09-10 08:20:40      

现如今,随着社会的发展,人们的审美也逐渐发生了改变,很多人认为男性的阳刚之美已经越来越不足,小鲜肉似的阴柔美越来越流行。除了审美趋势的选择之外,还有一部分其他的原因,那么男人味不足的原因究竟有哪些呢?应该如何做呢?

男性的“男人味”不足是什么原因呢?

对于男性来说,身体之中要有足够的阳气,主要是因为男性阳气足了,就会很少生病,身体自然也就硬朗健康了。现在有很多的男性肾脏部位不太好,尤其是体内阳气不足的男性,长期这样下去,会导致各种疾病的诞生。在冬天的时候,有些男性表现的比女性更怕冷,经常会出现感冒等小的疾病,一旦着凉就会生病,这样的情况就是说明你体内的阳气不足,导致平时看起来病怏怏的,缺少了很多的男人味。所以,当你补足身体内部的阳气时,自然就会变得越来越有男人味了。

应该怎么做才能充满“男人味”?

1、合理搭配饮食

再日常饮食中要多吃一些高热的肉食类食物,比如狗肉、羊肉等食物都是热性的食物,这些肉类中含有非常高的热量,对于那些阳气本身就不足的男性来说,是大补之物。尤其是在冬天的时候,可以多吃一些羊肉和狗肉,这样可以增强肾脏部位以及补充阳气,但是这里要注意一点要适量吃,不能多吃,多吃也是会上火的。一定要通过习惯吃这些食物,才可以让自己的身体更加阳刚且充满男人味。

2、适当运动健身

在平时的生活中,男性朋友们一定要注意多运动健身,不要三天打鱼两天晒网,一定要坚持运动。老话说的好,只要人动起来就会产生阳气,也就是说只要人体是运动状态,身体就会产生热量,这样的情况下就会时刻的保持身体之中的阳气充足,所以自然身体也就会更加的健康且充满男人味了。

3、合理进行性生活

男性朋友们一定要在平时多注意和伴侣的性生活,切记不要频繁的在同一时间段内进行多次的性生活,一定要合理适当的安排夫妻生活,良好且适当的进行性生活,才会对男性的肾脏部位更好。一旦不节制,就会导致男性的肾脏部位出现亏损,男性的肾脏部位出现亏损,自然也就会导致体内阳气不足了。

(责任编辑:汤秀媚 )

  • 刘晖

  • 谢灿茂

  • 冯起校

  • 江山平

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]